Наши дни сокращаютстся... Выжаты соки...

Георгий Серебряков
Наши дни сокращаются... Выжаты соки...
В суете и насилии наши дороги...
Наши дни сокращаются - чахнет тело...
И душа, что живила нас - вся истлела...
В блеске шоу-программ, секса мути
Развлекает нас смерть - не обессудьте!
Нет былой чистоты - дней невинных...
И от быта цепей - не уйти нам!
Этот мир обветшал - смерть эпохи!
И уже пустота - на пороге!