Дай

Аксиньюшка
Дай мне нежность. Дай возможность смотреть в твои глаза - хамелеоны, дай свою руку. Улыбнись, я так люблю, когда ты улыбаешься. Наверно, потому что это - редкость. Дай мне шанс. Ещё один шанс из тысячи быть рядом сегодня. Завтра, возможно, я не захочу, или будут другие обстоятельства. Я хочу лишь сегодня, здесь и сейчас. Дай мне себя.
Я безумно боюсь. Я бесконечно скучаю. Мои руки дрожат и срывается голос, но я прошу, дай. Тепло, нежность, время и объятия.
Жизнь такова, что ставит на колени в самый неподходящий момент. Но я решила дать себе одну попытку попросить. Всего лишь. Я вымолила у неё одну возможность попросить тебя, без последствий. А потом она может поставить меня на место. Но только не сегодня.
Этот день твой и мой. А завтра... будет завтра. Новый день. Новая жизнь. Новые последствия.