Ю. Н

Марина Бойцова
Как в такую галиматью
Угораздило нас скатиться -
Всеми чувствами, всеми пятью
Друг в друга переместиться?

Было двое - стало одно:
Общи - нормы, формы, объёмы...
Если ты посмотришь в окно,
Вижу я твои окоёмы.

Страшно боязно, страшно всласть
На секунду, почти случайно,
У тебя - у себя украсть
Неприкрытую больше тайну.

И когда,хоть зелье готовь,
Занеможется,непогодит -
В мои вены чистая кровь
Через сердце твоё проходит.

Шлейф метели скользит красив...
Пальцы тянутся к пенью клавиш,
Ни о чём меня не спросив,
Мои замыслы наиграешь.

Не нарушив событий ряд,
Не преследуя их порядка,
Мы друг в друге, как рафинад,
Растворяемся без остатка.

Что за вздор такой? Что за бред?
Это на чепуху похоже
То, что мы с тобой столько лет
Друг без друга прожить не можем.