Обручальное кольцо

Сергей Мираж
Обручальное кольцо
На руке её сияет…
Утром, выйдет на крыльцо,
Пусть увидят, пусть узнают,
Позавидуют, вздохнут,
Вспомнят годы молодые,
Чёлки, глазки озорные,
Танцы в клубе, старый пруд…
Позавидуют соседи,
Симпатичная, в соку…
Скоро, стало быть, уедет,
В Ереван или в Баку…
Муж, слыхали? Из кавказцев,
Не красавец, но богат,
Много родственников, братцев,
Гагик или Адалат?
Или, как его? А, впрочем…
Девке, знаешь ли, видней…
Бровь дугой, искрятся очи,
Значит счастлива, ей-ей…
Глянь, красуется, сияет…
Ишь ты, вышла на крыльцо…
Обручальное кольцо
На руке её сверкает…