Нехорошее

Тамара Полякова 4
Совсем недавно я на этом сайте,
Но не даёт мне жить один вопрос:
А если Пушкин бы сейчас, представьте,
Сюда бы публикации принес?

Возможно ли ему блеснуть талантом
Без МихаилБуланов43,
Среди толпы огромной"номинантов",
Запутавшись в сетях "большой"игры?

Нет! Без рекламы нынче не пробиться!
Об Альманахе Пушкин и мечтать,
Коль на мели,сегодня побоится!
А денег нет-так нечем привлекать!

Я не хочу здесь никого обидеть.
О ком пишу-тот всё и так поймет!
Но часто больно и противно видеть,
Как Муза вслед Коммерции идёт!

Так унижаем Музу суетою. ..
Да и сама я каюсь,что грешна...
Пишите больше! И стихов красою,
А не деньгами купим мы чтеца!