Наслаждайся каждым мгновением жизни!

Нурия Зайнутдинова
Жизнь пронесется, как одно мгновенье,
Ее цени, в ней черпай наслажденье.
Как проведешь ее - так и пройдет,
Не забывай: она - твое творенье.
Омар Хайям

Наслаждайся каждым мгновением жизни,
   Что судьбою тебе данЫ!
      Созидай   свой Божественный танец
         Под названьем «Исполненье мечты».

Улыбайся! –
   Весь мир тебе улыбнётся
      И в ладоши захлопает громко,
         Эхом, радостью отзовётся!
            Счастлив тот, кто смеётся звонко!

И звучать ещё будут долго
   Ритм и музыка вечности жизни...
      И прекрасно всё это и тонко –
         Вдохновения свежего мысли!