Только боль...

Надежда Клюева
Отогрей замерзшее запястье
Поцелуем нежным алых губ....
Не оставь заботы без участия
Ради расставанья и разлук.

Прикоснись Душой к Душе далекой.
Заплетая локоны волос.
Без тебя на сердце одиноко...
Всё, о чём мечталось-не сбылось!

Вечер гаснет в отблесках заката,
Догорает прошлое огнём.
Пред тобой в одном лишь виновата,
Что теперь мы больше не вдвоём.

Только Сон окинет Землю взглядом.
Одурманит в неге с головой...
И позволит быть сегодня рядом
До Зари с единственным, с тобой!

А на утро прочь уйдет усталость,
То ли сон, а то ли наяву.
Только боль в душе моей осталась...
Знай, что и её переживу!