Не жалей...

Вадим Кочетов 2
Не жалей о том, что будет,
Не жалей, о том, что было,
Счастье в жизни ищут люди,
Вспоминают то, что сплыло,
На жару бурчат сердито,
На мороз и на ненастье...
Человек, взгляни! Пойми ты:
Жить сейчас - вот это счастье!