Ты думал - я увядаю?

Наталья Качалова Громакова
Ты думал -  я увядаю,
И годы проходят зря.
Во сне, о другом мечтаю,
А ты, не вернешь меня.

Иль стану просить усердно,
Приди, еще хоть разок.
Но я отвернусь, надменно,
Любви нашей вышел срок.

Ни словом теперь, ни взглядом,
Тебя больше  не коснусь.
И, если пройдем мы рядом,
Уж точно, не повернусь.