Утро

Александра Андрейченко
Утро - сонные лица вокруг.
Утро - дым сигареты из губ.
Утро - я жду ответа мой друг.
Утро - я не успела собраться.
Утро - может опять про@баться?
Утро - я надоела родным.
Утро - снова синяк на груди.
Утро - я ненавижу тебя!
Утро - оставь навсегда!