За окном фиалка зреет

Александр Фарберов
За окном фиалка зреет
Ей пора
Расцвести к утрУ быстрее-
До утрА.
А иначе ей не выжить
Между строк.
Боже! Как скоропостижен
Каждый срок!
Вот и мы едва пробьемся
Из земли
Через миг уже придётся
Уходить
Не доскажем,не допишем
Не допьём.
Улетим с земли расскисшей
Вороньём.