Про ошибки

Гадарине Джемилия
Порой понять не можешь сам, откуда всё берётся,
И почему в твоей судьбе ничто не удаётся.
Конечно, ищешь ты ответ, но как его найти,
Когда не видишь ты пока просвет в конце пути?
Признаться надобно тебе, что ты  попал впросак.
Да только вряд ли скажешь ты:  «Вы правы, это так!»
А жаль! Когда ты признаёшь, что нет виновных в том,
Что очень плохо ты живёшь, что «рушится» твой  дом,
Не смогут что-то изменить обиды, или плач…
Ты должен сделать первый шаг к решению задач!

Ты сам себе скажи: «Могу признать неправоту!».
Тогда, уже не повторишь опять ошибку ту,
Которая (не первый год), тебя в капкан заводит,
От воплощения  надежд совсем тебя уводит.
Ошибка – это не вина, ошибки есть у всех.
Но что-то в жизни изменив, получишь ты успех!

Коль опыт твой опять твердит, что счастье невозможно,
Тогда хоть что-то изменить, поверь мне, будет сложно!

«По вере будет вам дано!».  Так сказано не нами.
А трудности, что создаём, должны пройти мы сами,
И дальше жить.  Других винить – не лучшая из тем!
Мы сами авторы, творцы своих больших проблем.
А значит – в руки взяли флаг, и с криками "ура",
Идём на Вы! Не надо слёз, нам жить давно  пора!