Спасибо женщинам. Любовно шуточный

Вячеслав Марченко 2
ФОТО ИЗ ИНТЕРНЕТА.

На свете есть такое чудо,
Его познал я не один,
Любовных чар такое блюдо,
Что манит нас всегда мужчин.

Их так прекрасно обаянье,
Любви нам их прекрасен яд.
А эти милые созданья,
С ума нас сводят как хотят.

Они богини, мы прислуга,
С любовью к ним всегда спешим.
Ещё она нам не супруга,
Но с нею мы уже грешим.

Мы им нужны, но мы их молим,
Отдать нам руку, полюбить.
То, что хотят,  мы им позволим,
Чтоб только чаще вместе быть.

Ох, как же женский мир коварен,
Толкает нас на путь измен.
А как же им я благодарен,
За их такой прекрасный плен.
         *
16.03.2017 г.