Таланта яркая звезда!!!

Николай Маенко
                Величайшей примадонне,
                легендарной оперной певице,
                народной артистке России –
                Елене Образцовой посвящаю!


У всех нас жизнь не бесконечна –
О том, не стоит...забывать!
В своём здоровье мы не вечны –
И это надо...осознать!

Как часто, все мы упускали –
Все изменения в себе?
И не всегда мы успеваем –
Помочь, в том – собственной судьбе!!!

Звезда эстрады – Образцова –
Была ярчайшей, неземной!
Талант души её – основа –
Он изумлял весь мир собой!!!

Горда, красива, несравненна –
«Звезда» ярчайшая России!!!
С подачей необыкновенной –
Талант её – души стихия!!!

А, как легко – звезда общалась –
С природой славной, окруженьем!
И боль свою от всех скрывала –
С тем, гордым мужеством, терпеньем!

Её улыбка – дар природы:
Так, улыбается «звезда»!!!
Пусть, на Планете мчатся годы –
Непревзойдённой – будь всегда!!!

Волшебный голос примадонны –
Всех нас – звучаньем изумлял!
Сердца – талантом покорённы –
И он – «Вселенной пьедестал»!!!

Он – навсегда в наших сердцах!!!
Весь мир – в любви ей признавался!
За светлый дар, души размах!
С болезнью – юмор в ней сражался!!!
......................................
Мир – со слезами провожал –
В последний путь – звезду Планеты!!!
Её господь – с небес призвал!
...Осталась песня...недопетой!!!
......................................
Мир не забудет...примадонну –
И с ней он в сердце – навсегда!
Она для всех – непревзойдённа –
Гори, ярчайшая звезда!!!

16.01.2015г.

Н.А. Маенко