Подавливая в нас наши сексуальные инстинкты, госуд

Александр Пелихов 3
    Ты и только ты,способен вершить свою судьбу!
                Способен любить достигнув вершин блаженства!
                Открыв при помощи секса любые тайны мироздания!
                И по какой дороге ты бы не пошёл,запомни правило:
                "ВСЕМ МИРОМ ПРАВИТ   ЛЮБОВЬ!"
                И только пропустив ее через своё сердце,ты обретешь
                Гармонию Вселенной.
                Секс- ответ на любой вопрос!
                Сделай свой секс постоянным и он откроет тебе другие миры,
                раздвинув узкие горизонты унылого и нудного существования!
                Пелихов А.В.