Март

Анна Арканина
Этот гость никого не жалеет,
он привычно заходит в окно,
плачет вечную песнь Лорелея
и тоскует о нем об одном.

Он приходит капелью под утро,
каждой птице взлетающей – брат,
в каждой луже - и мужем, и другом -
отражается ветреный март.

На весу держит облака остров,
дышит ласково и горячо,
и лучей золотистые осы
по- весеннему жалят в плечо.