***

Ирина Грозная
А жизнь нас пробует на зуб,
пытаясь перегрызть, как палку!
И нас ведь ей совсем не жалко...
Но ты сильна, как крепкий дуб.
Нас не сломать, источит зубы!
Пусть закатает свои губы.
Не поддадимся ей! Фигвам!
Мы молоды не по годам.
И планов наших громадье
склевать не сможет воронье!

И не дождетесь, чтобы мы сдались,
Вы не на тех, ребята, нарвались!