Командировка

Олег Зайцев 4
 Переделка песни Вячеслава Малежика "Провинциалка".

Ах,удача наконец-то мне выпала,
Я от радости сейчас закричу
Всю работу с удовольствием выполню
Шеф сказал, в командировку лечу!

Командировка,командировка
Меня так сильно влечет,меня так сильно влечет
Командировка,командировка
Тут все расходы совсем не в счет.

Вот и прибыли мы в город таинственный
Магазины нам почти ни к чему
Нам скорее бы найти по единственной
Чтобы ночь не коротать одному.

Командировка,командировка
Свобода душу пьянит,свобода душу пьянит
В командировке,в командировке
Налево тянет нас как магнит.

Наплевали на дела и на лекции
И проблемы не решим ни одной
И без нас здесь разбирутся с селекцией
А пока нас не прогнать от пивной.

Командировка,командировка
Её как праздника ждёшь, её как праздника ждёшь
Почаще ездий в командировку
До смерти счастливо доживёшь!

1990 год