на закате

Валерий Буланников
бутылка асти выпита 
закатный
в разводах шарф на плечиках
весна
и два непрошеных как тишина
стиха
что сердцу весело проснувшейся
цикадой
звенеть звучать и может быть
цикуты
испить соседства и запить
водой
чтоб встреча стала чистой и
простой
как луч последний на исходе
суток