Весна и мы Моя песня

Граф Виктор Воронцов
Песню можно послушать на моей страничке в Избе - Читальне.

Не грусти, прошу, пожалуйста.
Грусть сегодня не нужна.
Позвони, и  мне пожалуйся.
Что сегодня ты одна.
Я  твои глаза зелёные.
Видно встретил на беду.
Как они горят влюблённые.
Я к тебе уже бегу.

Мы с тобою несмышлёные.
И не знаем как нам быть.
Просто оба мы влюблённые.
Просто учимся любить.

Не грусти, прошу, пожалуйста.
За окном бурлит весна.
А  любовь горит пожарами.
У тебя и у меня.
Мы соприкоснувшись душами.
Стали целым навсегда.
И советы мы не слушаем.
Мы теперь уже семья.


Спасибо! 11. 03. 2017 год.