Опять глаза ты опускаешь...

Ангелина Влас
Опять глаза ты опускаешь,
А хочется так в них взглянуть!
Ты чувств моих наверное не знаешь,
Тебя пытаюсь я все время обмануть!
Огнем безудержным душа пылает,
И сердце непрерывно так стучит!
Вокруг весь мир в миг замирает,
Когда мелодия любви звучит!