Что для счастья надо?

Ольга Ковригина
  Благодарю за все, что есть на свете!
За то, что можно  легко  жить,
Носиться с мыслями, как ветер,
Во всем, везде, всегда побыть!
Что значит для меня свобода?
Порой не просто отвечать,
Но знаю, в жизни мне иного,
Другого счастья не сыскать.
Хочу, как  все, наверно люди,
Любви, заботы и добра
Достатка, к пенсии доплаты,
Чтобы хватало в месяц до конца.
Пусть мне и детям улыбалась
Удача в наших всех делах,
Чтоб внукам бабушка дарила,
Все то, чего они хотят.
 Чтоб дом родителей, был новый,
Друзей и близких принимал
И стол всех яств - всегда был полон
Веселье, смех всегда звучал!
 А что еще для счастья надо?
Любимым быть - любовь дарить
Здоровья , бодрости хватало
И пользу миру приносить!