Эх, девочка

Амелия Эллер 2
Эх,девочка, пора домой -
Не стоит это всё страданий.
Я только мысленно с тобой,
Хоть и из всех своих стараний.

Эх,девочка,зачем опять
Ты куришь,задымляя холл?
Ответь,ведь ты должна же знать,
Кто на тебя остался зол?

Эх,девочка,ты узнаёшь
Тот запах выжженых газет?
И если скажешь нет,то ложь.
Он остаётся с ранних лет.

Эх,девочка,он всё с тобой-
Твой бодро-беспрестанный взгляд
И,чувствуя себя одной,
Вновь воскреси его назад.