Любовь у каждого своя

Надежда Тандур
Нельзя в конверт любовь сложить,
Отправить почтой адресату.
И без любви нельзя прожить,
Она дана нам как награда.

Любовь души и сердца стон,
Она, то манит, то тревожит.
То явь она, то страшный сон,
То к небесам она возносит.

Спешит душа навстречу к ней,
Её как воздуха нам мало.
За тенью лет, минут и дней,
Её неведомо начало.

Она печаль и тяжкий грех,
И ночь под трели соловья.
Безумный для двоих рассвет,
Любовь у каждого своя.


©Надежда Тандур. 16.03.2017 год.