Тёлка

Владимир Кузьминский
В любви он совсем без понятий-
Облапал меня как медведь
И я,избегая объятий,
Готова была зареветь.

Нельзя же так,честное слово,
Я женщина-нежный цветок,
А он меня словно корову
Вохапку в постель поволок.

Что делать?Пришлось мне отдаться-
Невсилах была устоять,
Хотя бы могла и бодаться
От силы минут эдак пять.

Всё кончилось как не бывало,
В себя не могу я придти;
Упало мужское начало-
Конца уж теперь не найти.

В любви он совсем никудышный,
Лежит и храпит как медведь,
Я здесь оказалася лишней-
Да кто ж это может стерпеть?

И быстро,поднявшись с постели,
Себя я кой-как прибрала
И тихо,не скрипнули б двери,
С бумажником в ночь я ушла.