Гололёд

Ганна Клименко
Слоем льда земля покрылась
в хрустальном наряде деревья стоят
провода под тяжестью капель замёрзших провисли
качаясь,верхушки деревьев трещат.
А дождь все идет,а ветер всё свищет
решил гололёд погулять.