мысли просто

Татьяна Тактайкина
ах,
как же прекрасно
погрузится в книгу
под шум метро,
когда под ухо
не жужжит ни одна "муха"
и не маячит пред глазами,
будто маятник
дотошный люд,

да я "не против",
но пожалуй воздержусь,
от лишних пререканий и советов -
как мало нужно
много человеку.

16/3/17