в последний раз шумело море...

Серафим Мирославский
В последний раз шумело море,
Стояла бледная луна.
В твоих глазах виднелось горе,
Вот и закончилась игра.

Настало время расставанья,
Пришла печальная пора.
И у ласкаемого пеной камня
Мы разлучились навсегда.

В последний раз звучали обещания,
Надежила нас глупая мечта,
Но мы тогда прекрасно понимали,
Что это попросту слова.