Частушки

Светлана Бабетта
Я взлюбила-полюбила
Ах, как я обрадовалась!
Оказалось, погубила
Я цветочек радости

Я - пародия, и вроде,
Я Мавроди вещее
Я уродина породе
Лёгкая беспечная

Говорят, что я Горгона,
Вы не верьте, братцы,
Я собака беспородна
Я люблю кусаться

Укушу кусочек сала
Самой мягкой ткани
Я люблю - опять сказала
Вы не верьте Гане

Было дело Будет дело
Я откуда знаю
Знамо дело Гладить тело
Радость дорогая

Продаюсь-не продаюсь
Дело-то житейское
Ничего я не боюсь
Я сторонник Ельцина

И Хрущёва одобряю
Кузькину евону мать
И подошвой заявляю
На Америку нас-рать

Современную страну
Дико обожаю
Я пляшу пляшу пляшу
Устали не знаю

Заплатил-не заплатил
Совести-то нету
Разлетелся мой тротил
Знай гони монету

Цены сказочно взлетели
И в миру инфляция
Челноком тружусь в постели
Любо изголяться

Честь и совесть пропиваю
Дорого да любо
Если что, я здесь у края
Позовите Любу

Люба-Любушка-Любовь
Вас теплом укутает
Погоняет вашу кровь
Стрёмно! До Якутии!

Комы садо Комы мазо
Оптом врозницу вразнос
Нас тут целая бригада
Целовать? Легко! Взасос!

Ах какое голубое
Небо пялится на нас
Приходи ко мне, изгои!
Я гостинчик  вам припас!

"Хватит хватит поплясали,
Я немного припотел
Дайте маленьку бадеечку
пописать захотел!"

Встала рано поутру
В зеркало взглянула
А оттуда мне гурУ
Морда вроде мула

Посмотрел и отвернулся
Видно, знать не хочет
Человеком обернулся
И ещё хохочет!

Кто же смотрит поутру?
В зеркало? Лишь кенгуру!

Я весёлая и злая
Достоевского Аглая
Я любвиобильная
Любочка умильная

Рассказала про меня,
Оказалось про себя
И с какого перепоя
Мне любить тебя изгоя

То, что в кавычках, не моё, а чисто деревенское подслушанное)