Чистое зло

Маша Даария
Как надоело жить во лжи,
Влезая в паутину окон,
Винда и льюнекс, типажи, скины,
И прелесть прочих, выдуманных строчек,
Сеть паутин и паутины сеть,
За краем монитора, не увидишь,
Нажми на крестик, видишь?..
Мир во лжи!
Так стоит ли того кто в перекрестье,
Теряет всё, секунды не прожив,
На байт сменив реальные заботы!
              ...................

Сетями в мозг вобравших паутин,
Я нервно рву на чаты время,
Скользнула вниз! как странно Имя..!
Твое ли..?..прошлого?...былого!?!
              ...................

Замком меж бедер пальцы сжав,
Скулю без крика, просто ново,
Каких-то верных и неверных чувств,
Заткнитесь радость, взрыв на минус,
Без плюсов, без эмоций...гнило!

-------------------------------
Безгрешный взгляд, в аду кромешном,
Святых Отцов и Матерей,
Не утаился бы ни разу,
Услышав стон Своих Детей!

Как поколение всеядных,
Сетей и паутин вобрав,
Всем отголоскам предков наших,
Отдаст Добро, всё Зло впитав.

------------------------------
Ты! поюзанный рандомно,
Гордо клюв подняв,
Зашевелишься нескромно,
Всех вокруг подмяв!

Сколько слов напишешь,
Подвернёшь пургой,
Ну а если выйдешь с сети,
Ты опять га""он!

Свою жизнь на перекрестье,
Видишь ты в прицел,
Сложно думать, чувства в минус,
Это твой предел!