Благодарность защитникам Крыма

Инна Гарбузова
 

Гордимся мы своим народом-
Он в Крым фашистов не пустил.
И защищали в обороне-
Герои наши,всех сплотив.

АКСЁНОВ,ЧАЛЫЙ,КОНСТАНТИНОВ-
Не дали гидре заползти.
Решение приняли крымчане,
Чтоб от войны свой КРЫМ спасти!

Когда у нас такие люди
Стоят стеной- враг не пройдёт!
Мы знаем,что Победа будет!
Им БОГ поможет– Он ведёт!

А ОН– не даст народ в обиду,
Поможет дух крымчан поднять.
И никогда никто не сможет
Победу нашу отобрать!

Отцы и деды наши взяли
Победу  в мае– навсегда!
Мы не позволим очернить всё
И не забудем никогда!

ИМ памятники восстановим,
А новые поставим тем,
Кто защищает Крым сегодня,
ОНИ достойны!СЛАВА всем!

Крымчанам СЛАВА!Все– герои!
Мы будем мирно жить всегда,
Спасибо скажут наши дети,
Что сохранили от врага.

В добре,в любви и в счастье будем!
СПАСИБО нашим мужикам-
АКСЁНОВ,КОНСТАНТИНОВ,ЧАЛЫЙ!
Храни вас БОГ во все века!

И всем,кто с вами был в упряжке-
В одной семье в Крыму живём,
СПАСИБО тем,кого у ж нету-
Спасли крымчан,мы это чтём!

Никто не будет позабытым-
На небе,да и на земле!
НАГРАДА высшая от БОГА-
ОН будет вас хранить везде!

07.05.2014.