На подлодке после водки

Инфиниталил
Так хочу я бунтовать,
Где же трупики вкопать,
И куда девать осколки
С левого предсердья полки,
И желудочковых фрикций,
Из головок дефиниций,
Из сакральных мест стыдливых
Боль ночей плохо сносимых
В слой поверх целебной мази
Вдоль растянутых здесь связей,
Поперёк в любовь проросших,
До востребования сдохшей
За назойливость признаний,
Бесконечность изливаний
В скучно-тёмной толще дня,
Где я снова без тебя.

Так легко бы растворилось
Это всё, переварилось,
Если только бы сменил
Ты свой гнев ко мне на милость.
Может быть хотя бы тише?
Только ты меня не слышишь.
Пуск трофии на резервы
Трепетанием предсердий
И мерцаниями смеха
Синкопированным эхо,
Запустив в последний круг,
Акварельный мир вокруг,
Стёк запачкав мне наряд,
Фибрилляция, разряд,
Вспышкой тело обгорело,
В свёрток полиэтилена,
И подлить бы сверху водки,
Да куда с подводной лодки…

Вот сижу и мажу я
На открытке для тебя
В день счастливых мастурбаций
Сердце кровью менструаций,
Накрутив на нос кудряшки,
Я такая обаяшка,
Перестала бунтовать
Ведь пора ложиться спать,
Среди трупиков, осколков,
И о милости мечтать.