Мне радостно тонуть в твоих глазах

Елена Филимонова Лефи
Мне радостно тонуть в твоих глазах.
Из них лучится свет - течет рекою.
Я в них смотрю, как будто - в образа.
Я в них смотрю, ища себе покоя.

В них - день, и ночь, и летняя гроза.
В них - осени печальные напевы.
В них - теплая улыбка и слеза.
В них - целый мир, дарующий мне веру,

Что этот свет, струящийся из глаз
Всегда светить мне будет на причале,
И буду повторять я сотни раз:
"Храни тебя Всевышний от печали".

14.11.2016