виртуальная любовь

Сергей Якуш
Мы повстречались там где невозможно ,
Листая бред задерганных страниц ,
Порой внимательно и осторожно ,
Отбросив глупость чьих-то лиц .

Порой , ведь даже , не вникая ,
У фотошопа , в светлые тона
И так же вот , порою , не сразу замечая ,
Что за витриною , там вовсе не она .

И создаешь , надуманные игры ,
Придумав образ , сложенных миров
Вонзая в образ чьи-то рифмы ,
Все исковеркав в промежутках слов .

Но мир уходит , звуками играя ,
Дурманит запахом , спокойно , вновь и вновь ,
А ты живешь , того не понимая ,
Что у тебя была , лишь виртуальная любовь .