Властвую сам, над собой потакаю

Артур Фрайман
Властвую сам,над собой потакаю
Что-то пытаюсь уметь и хотеть,
Очень надолго тебя покидаю
И устремляюсь в свою круговерть.

Там мне просторно,там нет остановок
Слов не расслышу:" Постой! Погоди!"
Может не скор буду,может быть кроток,
Но на своём,неизменном  пути.