Чиновники из Моссовета

Валерий Дручинин
Использован мотив "Песни разбойников"
("По следам бременских музыкантов" 1973 год)
https://youtu.be/wBLAdBErMKY


Давно маршрут согласовать пора,
Но ничего не будет им за это -
Работникам печати и пера,
Чиновникам из Моссовета.

Припев:
Не желают жить...Эх! По другому.
Не желают жить...Эх! По другому.
Словно присосались, словно присосались
присосались к краю родному.

Нам всем нельзя, а можно только им
На лимузинах с танковой бронёю.
Проезд закрыли -тихо постоим.
Давай закурим, покури со мною.

припев

Что можно и "баранам", и "козлам",
Того нельзя позволить гражданину.
Готовят "автозаки" нам,
Дубинками, толкая в спину.

припев