Уныние???

Вадим Кочетов 2
День серый. Дождь идёт с утра. Снег тает. Слякоть под ногами...
Вокруг прохожие спешат, смотря унылыми глазами.
Лишь у меня, не проходя, улыбка на лице сияет -
Не потому, что глупый я и мне извилин не хватает,
Не потому, что взял с утра на грудь поллитра водки с пивом,
"Дурь" - это не моё, друзья! Иное делает счастливым!
Разлука кончилась моя, её минуты истекают...
Вот почему  счастливый я - ОНА сегодня приезжает!..