Жди

Антоха Чемской
Ночь как всегда, мечты и мысли,
Скопились нежною каймой.
Звезды горят, души капризы,
Те звезды это ты со мной.
Переливаются цветами,
Надежды и любви моей.
Так перепутал я с глазами,
Твой взгляд манящих в даль огней.
Все, закружилась, завертелось,
И чувства трепетны внутри.
И если ты все так хотела,
Во сне хотя бы меня жди...