Я для тебя слишком уж bitch

Рита Агеева
Я для тебя – слишком уж bitch.
Я для тебя – тяжелый кирпич.
Как бы меня не пытался bleach,
Точно – не выйдет. Давай – each

По своим спектаклям
(Да ведь вполне успешным, не так ли?).

Это не слезы.

С капюшона капли.