Я замолчу на множество веков

Натали Валерия Дорофеева
Я замолчу на множество веков,
Не подпущу ни на одно мгновение
Ты расчертил на множество штрихов...
Любовь- болезнь,сердечное ранение.

Забуду все и перестану спать,
А потому что ты все время снишься.
Сожгу давно забытую тетрадь,
Ты мне не веришь, своих чувств боишься.

И только Бог познает, как люблю
И растворяясь вся в тебе, ранима.
Я никого к себе не подпущу,
Стена из слез,лишь ангелом хранима.