Мир для тебя

Ася Пашковская
Мир для тебя,
Есть ты с Создателем в себе,вокруг,
Твой вечный диалог,
Где для и от используешь
Для устремления души к Нему,

Есть только вы вдвоём,
Он твой и брат,
И сват,Отец и Друг,

И ты испытываешь радость,счастье и любовь,
Ты слышишь музыку,где Он,
И шутки,красоту Его в Природе,

И в искорках в глазах своих детей,
Жены,отца и матери и всех друзей,
И в ласковом порыве ветерка,

И буре с градом,волнах моря,
И с парусами корабля,
И в сериалах спасшихся героев,

Во всём всегда Он рядом,
Можешь чувствовать Его, и "видеть",
Если ты настроен.