Под неблаговидным предлогом

Галина Батина Гала Галина
Под неблаговидным предлогом, мы с тобой слетаем с катушек,
Дай договорить, ради Бога/не перебивая, послушай.
Меря миллилитрами время, капаю его на ключицы,
Я, переболевшая теми, с кем мне доводилось случиться.
Ты же, абсолютную радость запатентовал прошлым летом,
Манкая твоя хрипловатость мне напоминает об этом.
Сколько нам лежать, не прикрывшись, холодом жемчужного шёлка?
Если, постараемся тише, видимо, продержимся долго.