Горькие слёзы, острее занозы

Артур Фрайман
Горькие слёзы,острее занозы
Ранят слова всех орудий больней,
Лучше дарите любимым мимозы
И с каждой встречей любите сильней.

Всё приживается в мирном пространстве
Нас вдохновляют удачи, успех,
Трудно порой нам в своём постоянстве
Стойко держаться,где радость,как грех.

Всё оценить и ушами не хлопать
Не отводить от иллюзий глаза,
И уж конечно от боли не топать
Если наружу скатится слеза.