Теплеет ветер...

Артур Сураков
КрУжит, тУжит Ветер - ищет, рыщет,
Не находит, улетает спать.
Всё подругу Вьюгу не отыщет,
Вот и злится, за окошком свищет,
К Деве не желая привыкать.

А Она уже заочно любит,
Помнит ласки прежние Его.
И буяна Ветра приголубит,
Он оттает, а Она пригубит-
Растворяя в нежности его.

И Он станет котиком послушным,
Теплотой пропитан, окрылён.
Закружится ангелом воздушным,
Мир не оставляя равнодушным,
Ей прошепчет:"Как же я влюблён!"


    15.03.2017.    7-25