Свет в конце тоннеля

Дешифровщик Ант
Свет бывает виден в конце тоннеля
К нему иду сквозь сумрачен запрет
И вижу дальние острова спасенья
В заветах пророчеств виден мерцания СВЕТ
Нужно спешить идти в темную башню
Спасая принцессу которая меня зовёт
Я слышу трепетания трав и шелест ветра
Сквозь позлащенное отверстие я вижу Свет
И иду к нему на рассвете иду в смятеньи
Я вижу Свет в конце тоннеля он предвещает спасенье