Найти простой словарь...

Анастасия Коковкина
Найти простой словарь
И подобрать слова,
Чтоб рассказать о том,
О чём шумит трава,
О чём поёт река
И плачут облака.
Весь мир вокруг звучит
И говорит, пока,
Застряв в тенётах слов,
Я силюсь отыскать
Единственное, чтоб
Заговорить опять.
То, что сродни камням
На мёрзлом берегу,
Ночным огням, корням
И травам на лугу.