Как превозмочь души томленье. Рекомендации

Декабрина-Зима
                Навеяло: «Начало и конец» (Сергей Вельяминов)


Всё в мире этом быстротечно,
          имеет всё одно - конец.
Так и любовь, не длится вечно,
          бывает у любви венец:
венец любви - детей творенье
          и внуков целый карагод.
Чтоб превозмочь души томленье,
          водите с ними хоровод!