Колодец

Лодион Хардер
Я найду в себе колодец, захочу попить.
Он печали преисполнен, зла, кручин, обид.
Я найду нейтрализатор, чтоб исправить мир.
Тот в котором вместо завтра море черных дыр.
Где не хочется бороться за шаги вперед.
Мир, где мне не светит солнце, где тускнеет лед.
В том колодце я увижу яркий небосвод.
Я очищу от страданий свой душевный ход.

Здесь, в колодце засияет чистая вода.
Праздник Воли, вечер мая, вечная весна.