Время не...

Анатолий Уминский
Событий,дней круговорот-
мелькают даты, факты, лица.
Однажды вырвавшись вперёд-
неумолимо время мчится.

Крутой вираж иль поворот,
забот житейских вереница.
А время не меняет ход
и не желает повториться.

Пытаешься пойти в обход,
как тут же времени десница.
Укажет путь на разворот,
где ждёт судьба- твоя царица.

Летит пускай за годом год,
смешалась правда с небылицей.
Меняется пусть круг забот-
неумолимо время мчится.

     *   *   *    16.03.2017 г.