Сударыня, которая гуляла сама по себе

Вкпалкан
   Уж сколько лет прошло,увы
   А Вы в одной поре-изрядно.
   И вопреки всем проискам молвы
   Гляжу на Вас и на сердце отрадно.

"Мёд на рессорах!",-Саша Чёрный* прав,
Но жизнь Вам перец подверстала.
Такой коктейль не одолеть стремглав,
А ниже талии,знать,жало.

   Но мне здаётся под бронёй бравад
   Росток души ранимой втеплен...
   Себя познать-награда из наград-
   Кто Евой,кто Лиллит Всевышним слеплен!

       *поет и сатирик конца 19-го начала 20-го века.
       11.31мин.  2017г.


  (Мальцевой С.Б.)